Des pensées pour un hiver tout en douceur, venez découvrir notre nouvelle recette.

Le Domaine des herbiers vous propose une une salade très fraîche avec des pensées dans vos assiettes.

UNE RECETTE HIVERNALE ORIGINALE 

Rincez et essorez les jeunes pousses, pousses de betterave, d’épinard, de roquette...

Otez les plus grandes tiges, agrémentez d’un peu de persil, et autres herbes aromatiques.

Dans un saladier, mélangez le jus de citron, une cuillère de miel, 1 pincée de sel et 3 cuillères d’huile d’olive. Poivrez. Ajoutez quelques feuilles

La pensée, cultivée au Domaine des Herbiers, comme fleur comestible, à la texture de velours est une des fleurs les plus utilisées en cuisine, aisni que dans le cosmétique et dans des compositions pharmaceutiques.

de menthe ciselées. Tournez rapidement les jeunes pousses dans votre sauce.

Dressez dans chaque assiette. Parsemez de plusieurs feuilles de menthe et de vos fleurs de pensées. Servez aussitôt. Bon appétit.

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire