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Les Herbiers dans Terres de chefs !!

Le magazine "Terres de chefs" parle de nous dans son magazine n° 22, rendez-vous à la page 21 pour une rencontre entre le Domaine des Herbiers et le chef cuistot Baptiste Gaillard du restaurant "l'Ancienne École" à Palau-del-Vidre.  
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La Route Gourmande des Producteurs Locaux de Tables et Auberges de France

Le Domaine vient d'entrer dans le monde "producteur local recommandé par les tables et auberges de France" 2017. L’ Esprit Tables & Auberges de France… Bien plus qu’un guide… Bien plus qu’un label… un état d’esprit d’authenticité ! www.tables-auberges.com En 20 ans, Tables & Auberges de France est devenue la référence de la démarche professionnelle…
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Persil frisé : un brin de fraîcheur

Au cours de ce rendez-vous consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, trois reportages présentent les démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation : valorisation du travail des filières de production alimentaire au niveau local et national, consommation écoresponsable et traçabilité des produits. Chaque semaine, Farida reçoit un jeune commis issu d'une école hôtelière qui doit relever des défis autour d'une recette thématique.

Au sommaire : Le produit du jour - le persil.

Prix National de la dynamique agricole et de la pêche 2012

Une installation mise au parfum : Si les vaches broutaient les herbes produites sur la SARL Les Herbiers, leur viande serait naturellement aromatisée puisque ici on ne cultive pas du ray-grass mais du thym, de l'estragon et plus de vingt autres plantes aromatiques. L'histoire commence en 200 1 avec un hectare de persil. La fin…
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